Übernachten beim HKC

Wasserwanderer des DKV können bei uns im eigenen Zelt übernachten.
Unser Gelände ist allerdings kein offizieller Zeltplatz! Entsprechend schlicht sind die sanitären Einrichtungen (kalte Aussendusche und Waschbecken/Trinkwasser und Plumpsklo). Dafür ist es eines der idyllischsten Gelände im weiten Umkreis mit einem 'Denkmal von Bootshaus' (siehe Bildergalerie).

Anmeldung
Meldet Euch bitte nicht erst am Anreisetag an, sondern ein paar Tage früher, dann wird auch jemand für müde Wanderpaddler da sein. Da unser Vereinsgelände verschlossen ist, ist es notwendig, dass eines unserer Vereinsmitglieder zum Bootshaus kommt und einen Schlüssel übergibt. Man erreicht unseren Bootshauswart, Knut Prenntzell, bis 20 Uhr unter der Nummer 06621-42609. Nach 20 Uhr werden keine Gäste mehr aufgenommen.
Weitere Kontakte: Fam. Pöhlman 06621-9210, Fam. Massie 06621-77712

Kosten
Für DKV Mitglieder kostet die Übernachtung 3.- Euro pro Person, für Nichtmitglieder 6.-Euro pro Person. Kinder, Schüler und Studenten zahlen jeweils die Hälfte.

Bitte die Regelungen unter 'Willkommen/Regelungen' beachten!

Wegen der z. Z. gesperrten Brücke über das 'Wilde Wässerchen' bitte den unten stehenden Anfahrtplan beachten!